Dirección

Sistema de la Integración Centroamericana – SICA Colonia San Benito, Calle Circunvalación, No. 294, San Salvador, El Salvador, Centroamérica

Foro: MIPYMES, motor de la económica global

Martes 23 de junio
Hora: Centroamérica 5:00 pm , Panamá 6:00 pm y República Dominicana 7:00 pm

Comparte este artículo