Dirección

Sistema de la Integración Centroamericana – SICA Colonia San Benito, Calle Circunvalación, No. 294, San Salvador, El Salvador, Centroamérica

Medidas de marketing digital ante la crisis del COVID-19

Jueves 7 de mayo
Hora: Centroamérica 10:00 am , Panamá 11:00 am y República Dominicana 12:00 m

Enlace de webinar: bit.ly/2A5Io1D
Comparte este artículo