Dirección

Sistema de la Integración Centroamericana – SICA Colonia San Benito, Calle Circunvalación, No. 294, San Salvador, El Salvador, Centroamérica

#LaRegiónCuenta Platicas con el ecosistema

Martes 21 de julio
Hora: Centroamérica 9:00 am , Panamá 10:00 am y República Dominicana 11:00 am

Instagram live bit.ly/35GTl5g
Comparte este artículo