Dirección

Sistema de la Integración Centroamericana – SICA Colonia San Benito, Calle Circunvalación, No. 294, San Salvador, El Salvador, Centroamérica

La región cuenta: platicas con el ecosistema

Martes 29 de septiembre

Centroamérica 9:00 am, Panamá 10:00 am, República Dominicana 11:00 am

Instagram Live: bit.ly/35GTl5g

Comparte este artículo