Dirección

Sistema de la Integración Centroamericana – SICA Colonia San Benito, Calle Circunvalación, No. 294, San Salvador, El Salvador, Centroamérica

Covid 19 y la cadena de suministro

Martes 9 de junio
Hora: Centroamérica 2:00 pm , Panamá 3:00 pm y República Dominicana 4:00 pm

Enlace de registro: http://escalalatam.com/serie-magistral

Comparte este artículo