Dirección

Sistema de la Integración Centroamericana – SICA Colonia San Benito, Calle Circunvalación, No. 294, San Salvador, El Salvador, Centroamérica

¿Cómo implementar las buenas prácticas de manufacturas en una MYPE?

Miércoles 21 de octubre

Centroamérica 9:00 am, Panamá 10:00 am, República Dominicana 11:00 m

Enlace:

 

Comparte este artículo